UPGRADING DAN RAPAT KERJA UKM PRAMUKA UBT TAHUN 2024

Satyaku Kudarmakan, Darmaku Kubaktikan⚜️

Sabtu, 02 Maret 2024 telah dilaksanakannya Upgrading dan Rapat Kerja Unit Kegiatan Mahasiswa Pramuka bertempat di LSIH lantai 3. kegiatan ini dihadiri oleh Pembina dan Wakil Pembina Ukm Pramuka.

Bapak Gandri Haryono, S.Kel., M.P berpesan agar seluruh pengurus Ukm Pramuka tetap menjaga Kebersamaan dan Solidaritas hingga akhir periode kepengurusannya nantinya. Kegiatan ini juga diisi oleh pemateri pemateri yang dapat menambah keilmuan dan pemahaman bagi seluruh pengurus Ukm Pramuka.

Setelah Upgrading selesai langsung dilanjutkan dengan Rapat Kerja Pengurus Ukm Pramuka untuk merumuskan program kerja apa saja yang akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan.

Ketua Ukm Pramuka, Sugiarto berpesan kepada seluruh pengurusnya agar dapat menjaga komunikasi antar pengurus sehingga kebersamaan dan kekeluargaan di Ukm Pramuka tetap terjaga.

Untuk infomasi lebih lanjut, stay tune di akun instagram kami @ukmpramukaubt2

Pramuka Paguntaka⚜️ Jayalah Racanaku