MUSYAWARAH BESAR UKM PRAMUKA UBT Periode 2023

⚜️Satyaku Kudarmakan, Darmaku Kubaktikan⚜️

Sabtu, 18 November 2023, Unit Kegiatan Mahasiswa Pramuka UBT melaksanakan Musyawarah Besar.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Pembina Ukm Pramuka UBT, Mubes diadakan untuk membahas berbagai aspek, seperti perencanaan kegiatan, evaluasi kinerja, pengambilan keputusan penting, serta pemilihan pengurus baru.

Mubes juga merupakan forum demokratis di mana seluruh anggota aktif terlibat dalam proses pengambilan keputusan untuk kemajuan dan pengembangan ukm pramuka.

Pada Mubes kali, selamat kepada kakak Sugiarto telah Terpilih sebagai Ketua Umum UKM Pramuka Ubt Periode 2024 semoga dapat amanah dalam melaksanakan program kerja kedepannya dan terimakasih banyak kepada kak Juliani serta seluruh pengurus ukm pramuka tahun 2023 yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.